Новости

Антикоррупционная политика

Политика противодействия коррупции АО “ЦКТБП” отражает нашу приверженность принципам открытого и честного ведения бизнеса, а также стремление к поддержанию деловой репутации Общества на должном уровне.

Основная цель антикоррупционной политики - минимизировать риск вовлечения работников Общества независимо от занимаемой должности в коррупционную деятельность.

В Обществе утверждены регламентирующие документы по предотвращению конфликта интересов и по противодействию коррупции, принят Кодекс этики и служебного поведения работников.

Одним из инструментов реализации антикоррупционной политики Общества является включение в тексты договоров с контрагентами антикоррупционной оговорки.


Обратная связь.

Если Вам стала известна информация о фактах коррупции в АО “ЦКТБП”, или о недобросовестных действиях сотрудников или представителей нашей компании, пожалуйста, сообщите об этом - Ваше содействие поможет улучшить нашу работу!

Поступающая информация направляется в конфиденциальном порядке к уполномоченным сотрудникам АО “ЦКТБП”. Анонимные сообщения не рассматриваются.

Вы можете отправить почтовое сообщение по адресу: 127299, г. Москва, ул. Клары Цеткин, д.18., АО “ЦКТБП” или по электронной почте cktbp@yandex.ru